ВНИМАНИЕ! Объявляется набор в театральную студию равных возможностей «Калист»!

Объявляется набор в театральную студию равных возможностей «Калист» («Аист»). Данный проект поддерживается Государственным комитетом Псковской области по культуре и рядом государственных и общественных организаций. Театральная студия организована по инициативе участников проекта Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова «Команда 2018».
В планах организаторов студии обучить участников основам актерского мастерства, хореографии, грима, бутафории и искусству костюмера, достаточных для самостоятельной постановки любительских спектаклей. Кроме того, планируется принимать участие в грантовой работе, благотворительных мероприятиях, городских праздниках и гастролях, в том числе за рубежом.

В первую очередь к участию в работе студии приглашаются творческие люди с ограниченными возможностями: неслышащие и слабослышащие, слабовидящие и лишенные зрения, люди с ампутированными конечностями и передвигающиеся на инвалидных колясках. На равных условиях к участию в студии «Калист» также приглашаются все желающие. Возраст участников проекта – от 18 лет.
Первое организационное собрание состоится 29 сентября в 15:00 в медиахолле ГАУК ПО «Театрально-концертная дирекция» (улица Пушкина, д. 13). Все справки можно получить по телефону: 8-905-290-83-86 (Елена Кулешова).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *