В Псковском областном центре народного творчества прошла встреча с фотографами из Санкт-Петербурга

    
22 апреля в Псковском областном центре народного творчества на Некрасова, 10 состоялась встреча с фотографами из Санкт-Петербурга. Раз в месяц на Некрасова, 10 собираются десятки мастеров и начинающих фотографов. Гостями очередной субботней встречи стали фотографы Константин Тимощенко и Павел Кузнецов.

Фотограф Константин Тимощенко представил серию своих работ, посвященных знаменитым питерским дворам-колодцам. Автор убежден, что питерские дворики — это отдельная вселенная в городе, особенное явление, это его неотъемлемая часть, его дух и его душа.  Интерес также вызвала портретная серия автора. Константин имеет свой особенный подход к технике съемки портретов, используя нередко для этой цели сверхширокоугольный объектив.
Второй гость псковских фотографов — питерский фотохудожник Павел Кузнецов — показал зрителям серию портретов в стилистике живописных работ эпохи Возрождения. Большое внимание фотографа к детализации, тщательный подбор одежды и аксессуаров для раскрытия образа портретируемого выдает в нем яркого самобытного мастера и вызывает существенный интерес к его творчеству.
«Фотодело» — долгосрочный учебно-образовательный проект Центра народного творчества по поддержке любителей фотоискусства. Творческая лаборатория, организованная специалистами Центра и участниками объединения — это информационная и методическая площадка для обмена опытом фотографов любителей и профессионалов, где обсуждаются вопросы организации новых фотовыставок, фото сессий, зарубежных поездок, фестивалей и конкурсов, дальнейшего обучения искусству фотографии.
Контакты: Алексей Архипов, т. 8-911-3868132 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *