5 декабря в Дедовичах завершится Областной конкурс исполнителей эстрадной песни «ПСКОВСКАЯ ВОЛНА-2015»

Солисты- 5   декабря в Дедовичском районном центре досуга Псковский областной Центр народного творчества проводит региональный конкурс исполнителей эстрадной песни «Псковская волна».

Областной конкурс исполнителей эстрадной песни проводится Центром с 1999 года. Некоторые участники этого проекта со временем стали профессиональными исполнителями: засл. артист России Ян Осин, одна из победительниц проекта «Голос» телеканала «РОССИЯ I» Анастасия Спиридонова и другие. В системе проекта предусмотрены не только конкурсы, но и постоянные мастер-классы, семинары.

По результатам прошедшего в 2015 году I отборочного тура  во II туре примут участие 38 вокалистов и 12 ансамблей из 14 районов области и г. Пскова, всего — около 100 исполнителей. В конкурсе наряду с неоднократными Лауреатами прошлых лет, таких как Евгения Золотцева (г. Опочка), Елена Бурова (г. Себеж), ансамбль «Аромагия» (г. Новосокольники), принимают участие много новых интересных исполнителей. Вечером, в тот же день, для жителей посёлка Дедовичи будет дан заключительный концерт с участием победителей конкурса, лучших исполнителей эстрадной песни 2015 года.

Видеозапись и фотографии гала концерта будут размещены в мультимедийном архиве Центра народного творчества (раздел №20)  http://ocntpskov.ddns.net/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *